• Altura: 184 cm
  • Peso: 75 kg

Tiago Reis: Um Atacante Promissor

Início da Carreira

Tiago Rodrigues dos Reis, conhecido como Tiago Reis, nasceu em Brasília em 14 de agosto de 1999. Sua jornada no futebol começou nas categorias de base do Vasco da Gama, onde se destacou como um atacante habilidoso e goleador.

Passagem pelo Vasco da Gama

Em 2018, Tiago Reis foi promovido ao time principal do Vasco. Ele fez sua estreia profissional em uma partida do Campeonato Brasileiro Série A contra o Grêmio. Apesar de não ter marcado gols em sua primeira temporada, ele mostrou potencial e ganhou minutos de jogo.

Na temporada seguinte, Tiago Reis se firmou como titular do Vasco. Ele marcou seu primeiro gol profissional em uma vitória por 2 a 1 sobre o Botafogo. Ao longo da temporada, ele marcou mais quatro gols e ajudou o Vasco a terminar em 10º lugar no Campeonato Brasileiro.

Saída do Vasco e Carreira Recente

Em 2020, Tiago Reis deixou o Vasco da Gama e se transferiu para o Portimonense, clube da Primeira Liga Portuguesa. No entanto, ele não conseguiu se firmar na equipe e retornou ao Brasil em 2021.

Desde então, Tiago Reis tem atuado por clubes menores do futebol brasileiro, como o Vila Nova e o Botafogo-SP. Ele continua a mostrar seu talento como atacante, marcando gols e ajudando suas equipes a alcançar seus objetivos.