Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Vasco
  1. FutVasco

Qual foi a maior goleada do Vasco sobre o Flamengo?

A maior goleada do Vasco sobre o Flamengo ocorreu em 1931, quando o Vasco venceu por impressionantes 7 a 0. Este resultado está registrado como um dos momentos mais marcantes na longa rivalidade entre os dois clubes cariocas.

A partida aconteceu no dia 18 de outubro de 1931, no Estádio de São Januário. Na época, o Vasco já era considerado um clube forte e tradicional, enquanto o Flamengo ainda buscava se firmar como uma potência do futebol carioca.

O jogo foi marcado pelo domínio absoluto do Vasco desde o início. Com uma atuação inspirada, a equipe vascaína não deu chances ao Flamengo e construiu uma vitória histórica.

O primeiro gol da partida foi marcado por Russinho aos 15 minutos do primeiro tempo. A partir daí, o Vasco seguiu pressionando e ampliou a vantagem com gols de Fausto (2), Russinho novamente (2) e Pascoal.

A goleada histórica marcou não apenas a superioridade técnica do Vasco naquele momento, mas também reforçou a rivalidade entre os dois clubes. Desde então, os confrontos entre Vasco e Flamengo ganharam ainda mais emoção e expectativa dos torcedores.

• Data: 18 de outubro de 1931
  • Local: Estádio de São Januário
  • Gols do Vasco: Russinho (2), Fausto (2), Pascoal
  • Vitória: Vasco 7 x 0 Flamengo

A goleada de 7 a 0 do Vasco sobre o Flamengo em 1931 é um dos momentos mais marcantes da história do clássico. Até hoje, os torcedores vascaínos celebram essa vitória histórica e relembram com orgulho o domínio absoluto da equipe naquele dia.

Espero que goste! Se precisar de mais informações ou tiver alguma outra solicitação, estou à disposição.