1. FutVasco

Vasco inicia Série A3 do Brasileirão Feminino com vitória

Por Redação FutVasco em 16/04/2024 22:10

Gols marcados no primeiro tempo

Em sua primeira partida na Série A3 do Campeonato Brasileiro Feminino, o Vasco conquistou uma vitória convincente sobre o Vila Nova-ES por 3 a 1. Mavi e Sarah, duas vezes, foram as responsáveis pelos gols vascaínos, todos marcados no primeiro tempo.

Diminuição do placar pelo Vila Nova

Na segunda etapa, o Vila Nova reagiu e diminuiu o placar com Luana. Entretanto, o Vasco manteve o controle da partida e garantiu a vitória.

Vitória importante para o Vasco

Este resultado é fundamental para o Vasco na busca pela classificação para a próxima fase da competição. A equipe carioca agora soma três pontos e ocupa a liderança do Grupo E.

Destaque para as artilheiras

Mavi e Sarah foram as principais protagonistas da vitória do Vasco . As duas atacantes marcaram gols importantes e ajudaram a equipe a conquistar os três pontos.