1. FutVasco

Vitória do Vasco na Série A3: Estreia triunfante após sequência negativa

Por Redação FutVasco em 16/04/2024 22:10

Domínio vascaíno: Primeiro tempo avassalador

O Vasco demonstrou superioridade desde o início da partida, controlando o ritmo e criando oportunidades. Aos 15 minutos, Maria Vitória abriu o placar, seguido por dois gols de Sarah aos 37 e 41 minutos. A defesa do Vila Nova-ES cometeu erros que facilitaram essas finalizações certeiras.

Segundo tempo equilibrado: Vila Nova diminui, mas Vasco segura

Apesar do domínio inicial, o Vila Nova equilibrou o jogo na segunda etapa. Aos 38 minutos, Luana aproveitou uma falha da defesa vascaína para diminuir o placar. No entanto, o Vasco continuou buscando ampliar a vantagem, acertando a trave e criando outras chances.

Passagem para as oitavas de final

Com a vitória por 3 a 1, o Vasco pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta e ainda se classificar para as oitavas de final. O Vila Nova-ES precisará vencer por pelo menos três gols para avançar. Caso o Vila devolva o placar favorável por dois gols de diferença, a decisão irá para os pênaltis.

Próximo confronto

O jogo decisivo será realizado no dia 27 de abril, no Rio de Janeiro, com local ainda indefinido. O vencedor enfrentará o vencedor do confronto paulista entre Realidade Jovem e Pinda Ferroviária nas oitavas de final.

Fim da sequência negativa

Após cinco derrotas e um empate na Copa Rio Feminina, o Vasco finalmente quebrou a sequência negativa com uma vitória convincente na Série A3 do Brasileirão Feminino. O triunfo traz confiança e esperança para o restante da temporada.