1. FutVasco

Flamengo goleia Vasco em um massacre histórico no Maracanã

Por Redação FutVasco em 02/06/2024 19:01

O massacre do Maracanã

Em um jogo que começou equilibrado, o Vasco saiu na frente com um golaço de Vegetti, mas o Flamengo deu a volta por cima e venceu por 6 a 1, assumindo a liderança do Brasileirão.

O início promissor do Vasco

O Cruzmaltino começou o jogo com tudo e abriu o placar aos 8 minutos, após um bate e rebate dentro da área. Vegetti girou de esquerda e marcou um belo gol, iludindo os torcedores com a possibilidade de uma vitória.

A reação fulminante do Flamengo

No entanto, o início avassalador do Vasco acabou sendo apenas um lampejo. Aos 28 minutos, Cebolinha empatou com um belo chute de fora da área, dando início à reação rubro-negra. Cinco minutos depois, Pedro virou o placar após um passe de Cebolinha.

A expulsão de João Victor e o domínio do Flamengo

Para piorar a situação do Vasco , João Victor foi expulso após uma entrada dura no tornozelo de De La Cruz. Com um jogador a menos, o Cruzmaltino não conseguiu resistir ao ímpeto do Flamengo, que ampliou o placar com um chute de primeira de David Luiz ainda no primeiro tempo.

O segundo tempo avassalador do Flamengo

No segundo tempo, o Flamengo continuou pressionando e marcou mais três gols. Arrascaeta ampliou aos 7 minutos, Bruno Henrique fez um golaço aos 28 minutos e Gabigol fechou a conta aos 40 minutos, com um beijo no símbolo do Flamengo que dividiu o estádio.

A maior goleada do Flamengo sobre o Vasco

Com a vitória por 6 a 1, o Flamengo aplicou a maior goleada sobre o Vasco na história do Campeonato Brasileiro. Além disso, assumiu a liderança da competição com 14 pontos, enquanto o Vasco caiu para a 13ª posição com seis pontos.