1. FutVasco

Encontro de Titãs: Léo Jardim e Álvaro Pacheco no Vasco

Por Redação FutVasco em 29/05/2024 05:10

O Reencontro de Léo Jardim e Álvaro Pacheco

Léo Jardim, goleiro do Vasco, relembrou seu encontro com o técnico Álvaro Pacheco durante sua passagem pelo Boavista, de Portugal. Em entrevista ao "Boleiragem", ele contou que enfrentou o treinador na Taça de Portugal de 2020/2021.

O Jogo Marcado

A partida em questão ocorreu no dia 20 de novembro de 2020, no Estádio do Futebol Clube de Vizela. O Boavista de Jardim e Paulinho, outro jogador do Vasco na época, enfrentou o Vizela de Álvaro Pacheco. Apesar de ser favorito, o Boavista sofreu pressão durante a partida e esteve perto de sofrer gols.

O Empate e a Classificação

Com o empate em 0 a 0 no tempo regulamentar, a decisão foi para a prorrogação. Aos 14 minutos, o Boavista garantiu a vitória por 1 a 0 com um gol de cabeça de Njie. Após a partida, Álvaro Pacheco lamentou a derrota, mas elogiou a atuação de sua equipe.